Sedang Sibuk, Belum Sempat Update

Mungkin banyak yang heran ini kenapa blog kosong mlompong kayak kuburan aja. Penghuninya ke mana ya? Masa blog baru ga ada isinya sama sekali? Sudah jadi orang kaya? Sampe blog premium gini dibiarin? Ah sudahlah.. Saya lagi sibuk.

Memang Pujo.xyz belum ada isinya. Karena memang benar, si Mister Pujo lagi sibuk ngurusi banyak website. Toko online yang nggak cuma satu. Bikin lumayan menyita waktu, apalagi harus ngurusi pembeli jam tangan yang super ribet, ngga ada habisnya. Tapi saya senang! Karena banyak kerjaan!

Lanjutkan membaca “Sedang Sibuk, Belum Sempat Update”